Comment créer une connexion Crédit Agricole ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez dans cet article les étapes pour créer votre connexion Crédit Agricole sur Agicap ! 🙂

Avant cela, nous vous invitons à vérifier que la double authentification est au préalable paramétrée sur votre interface bancaire Crédit Agricole.

La double authentification va en effet permettre la mise à jour automatique de la connexion pour 90 connexions environ (réglementation DSP2).

Comment mettre en place l'authentification à 90 jours ?

La validation de l'authentification doit s'effectuer avec l'application mobile de la banque via la rubrique "SécuriPass" (menu de gauche) ou en introduisant un code reçu par SMS.

Toutes les informations concernant le téléchargement de l'application mobile avec les étapes sont disponibles ici.

Une fois ces éléments vérifiés, vous pouvez alors créer votre connexion Crédit Agricole sur Agicap ! 🙂

Comment créer une connexion Crédit Agricole sur Agicap ?

Pour créer votre nouvelle connexion, nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous depuis votre Espace Agicap :

• Cliquer sur le menu en haut à droite puis sur "Banques et Intégrations"

• Cliquer sur le bouton "Connecter" > "Nouvelle banque"

• Vous pouvez maintenant renseigner "Crédit Agricole" au niveau de la barre de recherche puis sélectionner la banque

• Cliquer sur le bouton "Connecter" à droite de la ligne Crédit Agricole

• Vous pouvez à présent poursuivre les étapes et renseigner vos identifiants bancaires

Votre connexion est à présent créée et visible en bas de page ! ✔️