Comment créer une connexion Société Générale Entreprise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez dans cet article les étapes pour créer votre connexion Société Générale Entreprise sur Agicap ! 🙂

Avant cela, nous vous invitons à vérifier que la double authentification est au préalable paramétrée sur votre interface bancaire Société Générale Entreprise.

La double authentification va en effet permettre la mise à jour automatique de la connexion pour 90 connexions environ (réglementation DSP2).

Comment mettre en place l'authentification à 90 jours ?

Lors de la connexion, une notification sera envoyée à votre accès sécurisé (soit par application mobile, soit par ordinateur) pour valider l'opération.

Nous vous invitons ainsi à vérifier que le SECURE ACCESS est bien activé sur votre interface bancaire.

Toutes les informations sur le téléchargement et l'activation de votre accès sécurisé sont disponibles ici.

Une fois ces éléments vérifiés, vous pouvez alors créer votre connexion Crédit Agricole sur Agicap ! 🙂

Comment créer une connexion Crédit Agricole sur Agicap ?

Pour créer votre nouvelle connexion, nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous depuis votre Espace Agicap :

• Cliquer sur le menu en haut à droite puis sur "Banques et Intégrations"

• Cliquer sur le bouton "Connecter" > "Nouvelle banque"

• Vous pouvez maintenant renseigner "Société Générale Entreprise" au niveau de la barre de recherche puis sélectionner la banque

• Cliquer sur le bouton "Connecter" à droite de la ligne "Société Générale Entreprise".

• Vous pouvez à présent poursuivre les étapes et renseigner vos identifiants bancaires

Votre connexion est à présent créée et visible en bas de page ! ✔️