Gérer mes comptes bancaires
Où retrouver l'heure de la dernière mise à jour bancaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation bancaire est automatique à intervalles de 28h environ. 👌

Il est possible de consulter l'heure à laquelle nos connecteurs ont réalisé la dernière synchronisation de votre banque.

Pour cela, rendez-vous dans le menu latéral ☰ en haut à droite puis cliquez sur Banques et intégrations.

La date et l'heure de la dernière mise à jour sont affichées juste en dessous du nom de votre banque. 😁

Si besoin, je vous montre la démarche à suivre dans cette vidéo 👌

💡 Bon à savoir :

• Vous pouvez ponctuellement forcer une synchronisation si vous avez besoin de faire remonter de nouvelles opérations dans Agicap.

• Il peut y avoir un délai entre la demande de mise à jour de la connexion et la dernière information reçue par le connecteur bancaire. En savoir plus ci-dessous:

Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat via la bulle bleue en bas à droite de votre page ! 🙂