Gérer mes comptes bancaires
Comment forcer la mise à jour de mes comptes bancaires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation des données entre votre banque et Agicap est automatique à intervalle de 28h environ 🙂.

Dans le cas où des flux seraient apparus sur votre portail bancaire, mais ne sont pas encore visibles sur Agicap car la synchronisation automatique a lieu plus tard dans la journée, la synchronisation manuelle peut vous être utile !

Pour mettre à jour la synchronisation de vos données bancaires, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

• Cliquer sur le menuen haut à droite de votre espace trésorerie dans Agicap

• Cliquer sur "Banques et intégrations"

• Positionnez-vous au niveau de la connexion concernée

• Cliquer sur "Mettre à jour" 🔄

Pour mettre à jour l'ensemble de vos connexions bancaires, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Mettre à jour" 🔄 en haut à droite de la page "Banques et intégrations !

En un seul clic, la synchronisation sera instantanée. 👍

⚠️ Les opérations en cours de traitement ne remontent pas de façon automatique sur Agicap.

Ces opérations seront généralement disponibles le lendemain.

Si vous souhaitez que les opérations en cours de traitement remontent sur votre connexion Agicap, nous vous invitons à contacter directement le support via le tchat en cliquant que la bulle bleue en bas à droite de votre page ! 🙂

💡 Bon à savoir : les banques sont tenues, dans le cadre de la réglementation européenne DSP2, de fournir les informations de compte au moins une fois par jour.

Il est rare que les opérations bancaires soient mises à disposition par les banques plus d'une fois par jour.

Ainsi, dans certains cas, si les sollicitations sont trop fréquentes, elles considèrent cela comme une forme de "spam", et bloquent l'accès au compte pendant 24h à 72h... Il est donc préférable que la mise à jour forcée reste occasionnelle. 😊