Modifier l’ordre de mes catégories
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier l'ordre des catégories ou sous-catégories de votre arborescence, il vous suffit de cliquer sur l'onglet Catégories en haut dans le bandeau bleu. 👌

Cliquez sur la catégorie voulue et déplacez-la à l'aide de votre curseur. La catégorie se déplace au fur et à mesure que votre souris bouge sur l'écran.

Une fois que la catégorie est à l'emplacement choisi, relâchez votre curseur, la modification s'enregistre automatiquement

💡 Bon à savoir : Vous pouvez également passer une catégorie de sous-catégorie à catégorie principale et inversement.

Prenez garde lorsque vous déplacez une catégorie principale en sous-catégorie à ne pas perdre le prévisionnel saisi : cliquer ici pour en savoir plus.

💡💡 Bon à savoir : il n'est pas possible de passer une catégorie faisant partie des encaissements vers les décaissements, et inversement. Il faut pour cela créer une nouvelle catégorie.