Le novità di Agicap
Maggio 2023 - Tag e Categorie in CashCollect
R
Scritto da Riccardo Zanatta
Aggiornato oltre una settimana fa

🆕 Introduction

Siamo lieti di presentare la nuova funzione Tag/Categorie di Agicap, che ti consente di organizzare e analizzare i clienti in modo più efficace. Grazie a questo aggiornamento, è possibile assegnare tag o categorie ai propri clienti, abilitando funzionalità di analisi e filtro dedicate. Potrai così ottenere informazioni preziose e semplificare i processi di gestione dei clienti.

💡 Vantaggi dei tag/categorie

La funzione Tag offre una serie di vantaggi, aiutandoti a risolvere i punti dolenti e migliorando l'esperienza di gestione degli incassi. Ecco come:

1. Migliore segmentazione dei clienti: L'assegnazione di tag o categorie ai clienti consente di segmentarli e raggrupparli in base a criteri specifici. Questa segmentazione consente analisi mirate e interazioni personalizzate, aiutandoti ad ottimizzare l'approccio complessivo alla gestione dei clienti

2. Analisi personalizzabili: Con i clienti etichettati o categorizzati, è possibile accedere ad analisi dedicate e personalizzate in base alle esigenze aziendali. Analizzate le metriche di performance, come l'invecchiamento del saldo e il DSO

3. Filtro e ricerca efficienti: La possibilità di filtrare e ricercare i clienti in base a tag o categorie offre un modo rapido ed efficiente per trovare gruppi di clienti specifici o eseguire azioni mirate. Se dovete identificare i clienti di un particolare settore, di una determinata località o con caratteristiche specifiche, la funzione Tag/Categorie semplifica il processo e vi fa risparmiare tempo

⚙️ Come funziona

Vediamo come funziona la funzione Tag/Categorie in Agicap (articolo nelle FAQ di Agicap qui):

• Entra nella sezione Clienti di Agicap

• Seleziona un cliente e poi l'opzione per creare un nuovo tag

• Assegna il tag o la categoria (ad esempio il settore, l'area geografica, il comportamento di pagamento o qualsiasi altro attributo rilevante)