Rinominare un conto bancario
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai diversi conti bancari e vuoi cambiarne il nome per orientarti meglio? È molto semplice!👍

Devi solo cliccare in alto a destra dello schermo sulla ruota ⚙️ delle impostazioni e andare su Banche e integrazioni 🏦 per mostrare l'elenco di tutti i tuoi conti collegati ad Agicap.

Per modificare il nome di un conto, passaci sopra con il mouse per far apparire la matita ✏️ e cliccala. Ora potrai inserire il nome desiderato per il conto, premi Invio e hai completato l'operazione. 👌