Recuperare le fatture Agicap
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi recuperare le tue fatture Agicap? È molto semplice! 👌

Per recuperare le tue fatture direttamente da Agicap è necessario utilizzare l'account dell'utente pagante:

1. Accedi all'account Agicap dell'utente pagante,

2. Clicca sull'ingranaggio ⚙️ nella barra blu a sinistra dello schermo,

3. Poi scegli Abbonamento e fatturazione,

4. Si aprirà una nuova pagina con la sezione Fatture. Qui troverai lo storico di tutte le tue fatture. 🎉

💡 NB: se non sei l'utente pagante ma hai bisogno di recuperare le fatture di Agicap, contattaci via chat in modo da potervi aiutare a riscuotere la fattura. 😉

💡💡 NB: cliccando su Abbonamento e fatturazione, puoi anche cambiare il tuo Indirizzo di fatturazione, così come il tuo Metodo di pagamento. 👍