Mai 2023 - Mieux segmenter vos clients grâce aux tags dans CashCollect
Mai 2023 - Mieux segmenter vos clients grâce aux tags dans CashCollect
Orane Bayard avatar
Écrit par Orane Bayard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🆕 Introduction

Nous sommes ravis de vous présenter les "Tags/Catégories" dans Agicap CashCollect, qui vous permettent d'organiser et d'analyser vos clients de manière plus efficace. Avec cette mise à jour, vous pouvez attribuer des tags ou des catégories à vos clients, ce qui vous permet d'obtenir des analyses dédiées ainsi que des nouveaux filtres. Cette fonctionnalité vous offre des informations précieuses et simplifie la gestion de vos clients.

💡 Bénéfices des tags/catégories

Les Tags/Catégories offrent plusieurs avantage :

1. Segmentation améliorée des clients : En attribuant des tags ou des catégories aux clients, vous pouvez les segmenter et les regrouper en fonction de critères spécifiques. Cette segmentation vous permet d'effectuer des analyses ciblées et des interactions personnalisées, optimisant ainsi votre approche globale de gestion des clients.

2. Analyses personnalisées : Grâce aux clients tagués ou catégorisés, vous pouvez accéder à des analyses dédiées adaptées à vos besoins commerciaux. Analysez des métriques de performance telles que le solde échu et le DSO.

3. Filtrage et recherche efficaces : Le filtrage et la recherche des clients en fonction des tags ou des catégories vous permettent de trouver rapidement des groupes de clients spécifiques ou d'effectuer des actions ciblées.

⚙️ Comment ça marche ?

Voyons comment fonctionne la fonctionnalité Tags/Catégories dans Agicap (article plus complet dans la FAQ Agicap ici) :

1. Accédez à la section "Clients" dans Agicap.

2. Sélectionnez un client, puis l'option pour créer un nouveau tag.

3. Définissez le tag ou la catégorie, tels que l'industrie, la localisation, le comportement de paiement ou tout autre attribut pertinent.