Mai 2023 - Toutes les nouveautés

Les nouveautés Agicap du mois de mai 2023

Mis à jour il y a plus d’une semaine

• Synchronisation des dettes sur le plan de trésorerie : Votre plan de trésorerie se met à jour automatiquement avec les informations de votre table d'amortissement. Demander une présentation.

• Améliorations de l'application mobile : Accédez facilement à votre sode par entité ou par banque, et soyez notifié si une de vos banques est déconnectée. Découvrir l'application mobile.

Gestion des factures fournisseurs

• Modification des "workflows" de vérification : Vous pouvez désormais modifier les "workflows" de validation existant pour les faire évoluer au fil du temps. Lire l'article.

• Onglet dédié aux avoirs : Vous retrouvez désormais l'ensemble de vos avoirs dans un onglet indépendant nommé "Avoirs". Lire l'article.

Paiement

• Réinitialisation des utilisateurs à partir d'un contrat EBICS : Vous pouvez maintenant effectuer cette réinitialisation à partir d'Agicap. Cela vous aide lorsque des certificats erronés ont été importés ou que des certificats ont été révoqués par la banque. En discuter.

Gestion des dépenses

• Notifications récurrentes pour la collecte des justificatifs de dépense : Vous pouvez désormais activer ou désactiver les rappels à vos employés afin qu'ils ajoutent leurs justificatifs de dépense. Si cette option est activée, vous pouvez définir la fréquence à laquelle ces rappels sont envoyés à vos employés. Lire l'article.

Relance des retards

• Lettres physiques : Nouveau canal de relance ! En plus des emails de rappel et des appels, vous pouvez désormais envoyer des lettres physiques depuis Agicap. Demander une présentation.

Gestion des clients et factures

• Association des pdf aux factures en groupe : Gagnez du temps en attribuant automatiquement des documents PDF à des factures sur la base du nom du document et du numéro de la facture.

• Affectation des commerciaux : Vous pouvez désormais affecter des commerciaux à vos comptes clients. Ainsi, si vous les invitez sur la plateforme, ils ne pourront accéder qu'aux informations relatives à leur propre portefeuille. Lire l'article.

• Export/import automatique depuis l'ERP : Actuellement, exportez vous manuellement les statuts des factures Excel de votre ERP pour les importer dans CashCollect afin de mettre à jour les informations ? Si vous pouvez programmer un export automatique depuis votre ERP, alors nous pouvons entièrement automatiser le processus pour vous faire gagner du temps et augmenter la fiabilité des données. Discuter avec un expert.

L'équipe Agicap