Invitez les titulaires de carte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Une fois que votre compte Swan est créé, vous pouvez ajouter vos titulaires de cartes. Nous vous conseillons d'inviter dès maintenant l'ensemble de vos titulaires potentiels, ainsi il sera très simple a posteriori de créer et affecter les cartes.

Inviter les titulaires

Rendez-vous sur la page dédiée, puis cliquez sur le bouton "Créer un titulaire de carte".

Seuls les utilisateurs ayant le droit de "gérer les membres" sont en mesure d'inviter de nouvelles personnes sur le compte.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, et il vous suffit de renseigner les informations pour que l'invitation soit envoyée :

• E-Mail : Assurez-vous de ne pas utiliser deux fois le même email pour 2 titulaires distincts.

• Prénom et nom : Le prénom et le nom doivent être les mêmes que ceux figurant sur la carte d'identité du destinataire.

• Numéro de téléphone : Veillez à ne pas utiliser deux fois le même numéro de téléphone pour 2 titulaires distincts.

• Date de naissance : la date de naissance doit être la même que celle qui figure sur la carte d'identité du destinataire.

Pour les droits, vous pouvez suivre les deux règles suivantes :

• Ne sélectionner aucun droit : Les utilisateurs peuvent payer par carte et se connecter pour voir les informations relatives à leur carte.

• Sélectionner tous les droits : Les utilisateurs peuvent faire tout ce que fait l'administrateur.

Les utilisateurs peuvent avoir un accès restreint à un compte. Voici les différents paramètres personnalisables pour chaque membre du compte :

• Peut consulter le compte : Cela permet à l'utilisateur de voir le compte, l'IBAN, l'IBAN virtuel, ses bénéficiaires, ses mandats et ses transactions.

• Peut gérer les bénéficiaires : Cela permet à l'utilisateur d'ajouter ou de supprimer un bénéficiaire.

• Peut initier des paiements : Cela permet à l'utilisateur d'initier un transfert vers un bénéficiaire déjà enregistré.

• Gérer les membres : Cela permet à l'utilisateur d'inviter de nouveaux membres sur le compte.

Après avoir tout rempli, vous devez envoyer l'invitation en validant le SMS que vous aurez reçu sur votre téléphone.

Le titulaire devra suivre ces étapes pour vérifier son identité et valider l'invitation.

🎉 Vous pouvez passer à l'étape de paramétrage et création des cartes.