Gestion des transactions
Pages Banque et Engagées
Comment filtrer les opérations sur une banque précise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La vision mensuelle de votre compte affiche par défaut une vision consolidée de vos comptes en banque. Cela vous permet d'avoir une vue globale sur l'évolution de votre trésorerie. Sachez qu'il est possible de visualiser les opérations et le solde d'un compte en particulier 😊

Pour cela, deux solutions s'offrent à vous :

• Tout d'abord sur le plan de trésorerie, vous pouvez sélectionner en haut à gauche du graphique le compte bancaire que vous souhaitez voir apparaître. Ainsi, seuls les flux liés à celui-ci seront visibles et consultables sur le graphique, tout comme son solde.

• Si vous souhaitez voir le détail des flux d'un compte en particulier, vous pouvez vous rendre dans l'onglet Banque, cliquer sur Filtrer puis compte bancaire, le compte en banque voulu.

💡 Bon à savoir : mis à part la banque, il vous est possible d'appliquer bien d'autres filtres sur vos opérations bancaires (date, montant, catégorie, état...)