Filtrer mes opérations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité "filtre" permet de sélectionner une typologie d'opérations sur une période précise.

Mais où se trouvent donc les filtres ? 🔎

Vous les retrouverez :
- Dans l'onglet "Banque"
- Dans l'onglet "Factures Engagées"
- Dans la Recherche, en haut à droite sur le bandeau bleu sur la loupe, puis sur "Recherches avancées".

Sur ces trois pages en haut à gauche, vous retrouvez un bouton "Filtrer". Lorsque vous cliquez dessus, vous avez l'embarras du choix pour filtrer vos opérations !

À vous de jouer 🎉

💡 Bon à savoir : vous pouvez également utiliser la fonctionnalité recherche simple.