Modifier un scénario
Maud avatar
Écrit par Maud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier un scénario, rien de plus simple 💪

Dans le plan de trésorerie, cliquez en haut à gauche sur "Scénario principal", puis sélectionnez le scénario souhaité. Enfin, cliquez sur "Saisir prévisionnel" en bas à droite du graphique, ainsi vous allez pouvoir modifier votre scénario en quelques clics !

La vidéo est disponible en cliquant sur le lien suivant : https://share.vidyard.com/watch/7aENZEFBe22ydjDusbUFgN?

💡 Bon à savoir : Le prévisionnel des scénarios se mettent à jour en fonction du scénario de référence. Pour de plus amples explications, n'hésitez pas à lire l'article suivant : Scénarios liés entre eux au niveau du prévisionnel 😊