5. Facturas pendientes
Crear una factura pendiente recurrente

Crear varios movimientos pendientes de mismo importe de una vez

Melissa Mascareno Torres avatar
Escrito por Melissa Mascareno Torres
Actualizado hace más de una semana

¿Deseas añadir una malla de detalle adicional a su previsión y tener un seguimiento de movimientos a pagar/cobrar en el futuro? Nada más sencillo 😊✨

1️⃣ En primer lugar, asegúrate de que tienes el pequeño "+" en la parte superior derecha de tu pantalla en el banner azul.

• Si no es así, significa simplemente que la función aún no está activada. Simplemente escríbenos en el chat a través de la pestaña azul en la parte inferior derecha de su página y lo activaremos en unos pocos clics. 💪

• Si es así, pasamos al siguiente paso

2️⃣ Dale al boton "+" arriba a la derecha y selecciona "operación pendiente" en la sección de Cobro o en la sección Pago "pago pendiente". Rellena los datos en la ventana que aparece, Selecciona la frecuencia (Cada mes, cada dos meses etc etc..) valida y ¡ya está! 🏆

💡 Es bueno saberlo: Puede modificar el importe de una factura recurrente con sólo unos clics.