5. Facturas pendientes
Editar varios movimientos al mismo tiempo

Cambiar fechas o importes de muchas facturas de solo una vez

Melissa Mascareno Torres avatar
Escrito por Melissa Mascareno Torres
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas creado tus facturas pendientes, es posible que un importe (como una mensualidad) o una fecha de liquidación cambie o que te hayas equivocado. Agicap permite modificar estos datos en un solo clic para todas las facturas pendientes o una selección. 👌

Para ello, vete a la pestaña "Pendientes". A partir de ahí, selecciona Filtrar en la parte superior izquierda de su pantalla. Selecciona los datos que permiten filtrar todos los movimientos que quieres cambiar.

Selecciona todo, gracias a la casilla arriba a la izquierda.

Aparecerá un cuadro a la derecha de tu pantalla. Abajo de este, dale a "Mostrar opciones avanzadas", a partir de aqui, puedes hacer las modificaciones que quieras,

La modificación es instantánea en todas las facturas seleccionadas.

Cambiar el importe de varias facturas

Aplazar la fecha de venciemiento de varias factura

💡 Es bueno saberlo: esta función también permite eliminar o recategorizar varias facturas en unos pocos clics.