Filtrar mis operaciones
Actualizado hace más de una semana

La función de filtro permite seleccionar un grupo de operaciones, durante un periodo de tiempo determinado. Pero, ¿dónde están los filtros? 🔎

Se encontrarán:

- En la pestaña "Banco"

- En la pestaña "Facturas pendientes"...

- En la Lupa, arriba a la derecha en la banda azul de la lupa y luego en "Búsqueda avanzada".

En estas tres páginas, en la parte superior izquierda, encontrará un botón "Filtrar". Al hacer clic en él, tiene muchas opciones para filtrar sus operaciones.

Depende de usted 🎉

💡 Es bueno saberlo: también puedes utilizar la función de búsqueda simple.