Realizar una busqueda avanzada
Actualizado hace más de una semana

¿Desea encontrar una transacción bancaria específica?

¿Busca una factura de un importe determinado?

¿Desea buscar una transacción por título o fecha?

La función "lupa" 🔎 disponible en la esquina superior derecha del banner azul, le permite buscar todos sus datos utilizando un importe, una palabra clave, una fecha, etc.

Para ello, basta con hacer clic en el pictograma de la lupa que aparece en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, introducir la búsqueda en la barra de búsqueda que se abre. 👌

💡 Es bueno saberlo: también tienes la posibilidad de utilizar filtros si tu búsqueda se refiere a varias operaciones similares, por ejemplo.

💡 💡 Es bueno saberlo: Una vez realizada la búsqueda, puede realizar una acción de grupo en todos los feeds seleccionados.