Crear un abono
Actualizado hace más de una semana

Se Puede crear un abono directamente en Agicap. 👌

El tratamiento es el mismo que cuando se crea una factura pediente con la única diferencia de que el importe será negativo.

Cuando crea una factura pendiente, hace clic en el pequeño "+" que aparece en la parte superior derecha de su pantalla, y luego crea su factura como un pago entrante y/o saliente.

Para crear un abono para uno de sus clientes, por ejemplo, cree una factura pendiente para un pago recibido e introduzca un "-" delante del importe. Aparece una ventana emergente que le avisa de que ha introducido un importe negativo y puede confirmarlo.

El abono se muestra en color morado, puede encontrarlo como para las facturas comprometidas en la pestaña Pendiente. 📆

💡 Es bueno saberlo: No es posible conciliar una factura comprometida y abono. Si este es el caso, le sugiero que modifique el importe de la factura original teniendo en cuenta el abono. También puede guardar el importe original en el "Memo" de la factura. A continuación, elimina el abono para que no distorsione su previsión 😊.