Ein neues Unternehmen hinzufügen
Stephanie Leins avatar
Verfasst von Stephanie Leins
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben kürzlich ein neues Unternehmen gegründet oder ein Unternehmen übernommen und möchten es in Agicap integrieren? Das ist ganz einfach.

1. Gehen Sie einfach auf das Zahnrad ganz oben rechts im Agicap-Fenster

2. Klicken Sie auf Meine Unternehmen verwalten.

3. Dann klicken Sie auf Unternehmen hinzufügen.

4. Es öffnet sich ein neues Fenster, indem Sie

• den Unternehmensnamen,

• das Land des Unternehmens und

• die Branche eingeben bzw. auswählen können.

Sie haben zudem die Möglichkeit, den Kategoriebaum aus einem Ihrer bestehenden Unternehmen direkt zu übernehmen.

5. Klicken Sie auf Bestätigen und schon wird Ihr neues Unternehmen erstellt.

Es erscheint eine kleine grüne Benachrichtigung in Ihrem Bildschirm unten rechts, über die Sie mit nur einem Klick direkt auf die Liquiditätsprognose Ihres neu erstellten Unternehmens zugreifen können.

Ansonsten finden Sie das Unternehmen ab sofort in Ihrem Drop-Down-Menü oben rechts im Agicap-Fenster links neben dem Zahnrad.

🔷 Bitte beachten Sie: Sie haben für jedes Unternehmen eine 2-tägige Testphase.

Nach Ablauf dieses Zeitraums nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, um die Preiskonditionen für das Hinzufügen Ihres Unternehmens zu besprechen bzw. Ihr Abonnement freizuschalten, sofern weitere Unternehmen bereits in Ihrem Vertrag inkludiert sind.

💡 Gut zu wissen: Wenn Sie ein neues Unternehmen hinzufügen, müssen Ihre Banken in diesem Unternehmen ebenfalls angebunden werden (Bankanbindung).
Sollten Sie Ihre Banken über eine EBICS-Anbindung in Agicap angebunden haben, kontaktieren Sie bitte unseren Chat-Support oder Ihren persönlichen Account Manager, um die Bankverbindungen mit den neuen Unternehmen zu teilen.

💡💡 Gut zu wissen: Wenn Sie mehrere Unternehmen in Agicap eingebunden haben, ist es möglich, einen konsolidierten Überblick über Ihren Cashflow zu erhalten.