Come attivare il Servizio di Conservazione
Alex Malench avatar
Scritto da Alex Malench
Aggiornato oltre una settimana fa

Per attivare il servizio di conservazione, è necessario effetturare l'accesso sull'area riservata del sito dell'Agenzia delle Entrate

La Fatturazione Elettronica è ora sotto Servizi, nella barra di ricerca cerca "Elettronica". Se non vi permette di filtrare l'utenza lavoro potete cliccare su Info e Assistenza > Entra in Fatture e Corrispettivi o fare l'accesso a questo link.

Dopo di che, clicca su Accedi alla sezione conservazione

Cliccando sul link “Accedi alla sezione conservazione” si aprirà una pagina che consente di prendere visione del Manuale del servizio di Conservazione e dell’Accordo di servizio.

Selezionando le due caselle presenti nella pagina, il servizio si attiverà e dal quel momento in poi tutte le fatture elettroniche (così come le note di variazione) emesse e ricevute attraverso il Sistema di Interscambio saranno portate automaticamente in conservazione elettronica.

Per l'adesione al servizio di conservazione bisogna specificare la data di inizio a partire dalla quale si vuole la conservazione delle fatture.