Comment envoyer des demandes de vérification de mes factures ?
Mélanie Clerc avatar
Écrit par Mélanie Clerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✨ Le module de gestion des factures d'Agicap Payment se dote d'une nouvelle fonctionnalité : la vérification des factures par un tiers, via adresse mail.

Comment cela fonctionne ?

Une fois votre facture importée, cliquez dessus pour la vérifier.

Une nouvelle action est disponible dans la modale qui s'ouvre à droite : Demande de vérification.

Tapez ensuite l'adresse mail de la personne qui doit vérifier cette facture. Cette personne n'a pas besoin d'avoir accès au compte Agicap de votre structure : elle recevra la demande de vérification directement sur son adresse mail.

⭐️ Le lien envoyé par mail donne également accès à l'utilisateur à l'ensemble des factures en attente de vérification. Les vérificateurs peuvent en permanence y avoir accès, nous leur conseillons de l'ajouter à leurs favoris !

Votre facture a maintenant un nouveau statut : "En attente de vérification".

En cliquant sur la facture, vous pouvez voir la personne en charge de la vérifier et la date à laquelle a été envoyée la demande.

🔜 Bientôt, les demandes de vérifications pourront être envoyées à plusieurs personnes, nous travaillons dessus !

À bientôt !