Nouveautés 23/06
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎉 La solution est en plein développement et bénéficie de nouveautés fréquemment.

Les nouveautés au 23 juin :

Suivi groupé :

Suivi groupé CashCollect

Le suivi groupé ne cesse d'évoluer pour faciliter vos relances !

En plus des variables déjà disponibles, un tableau récapitulant les informations suivantes pourra maintenant être ajouté :

• Numéro de la facture.

• Date d'échéance.

• Montant restant.

• Montant total dû divisé entre les montants à venir et les montants en retard.

Supprimer un client :

Pour garder une base de données toujours à jour, l'option permettant de supprimer les clients a été ajoutée. Afin d'éviter les erreurs, seuls les clients n'étant pas liés à une facture pourront être supprimés.