Nouveautés 24/05
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎉 La solution est en plein développement et bénéficie de nouveautés fréquemment.

Les nouveautés au 24 mai :

Import :

Si vous souhaitez importer de nouvelles factures et/ou mettre à jour l'état de lettrage de vos factures depuis un système tiers, c'est maintenant possible, nous vous construisons une matrice d'intégration.

Vous pouvez maintenant importer vos factures et vos clients sous format Excel (.XLSX). Demandez à nos équipes via le tchat si cette option vous intéresse.

Paiements partiels :

Enregistrez les paiements de vos clients au fur et à mesure, même s'ils ne couvrent pas le montant total d'une facture.

Pour les emails de relances, une nouvelle variable "montant restant" est disponible et utilisée par défaut dans les modèles prédéfinis.

Analytique :

Dans le rapport des principaux débiteurs, retrouvez le retard de paiement moyen par client, le montant non dû et dû par vos principaux débiteurs.

(Beta) Suivi groupé :

Relancez plusieurs factures pour un même client dans un seul e-mail. Sélectionnez les factures d'un même client et vous verrez le bouton "envoyer la relance" apparaître dans le panneau à droite.

Raccourcis :

• Depuis le tableau de vos débiteurs dans "Analytique", cliquez sur l'encours pour être redirigé vers les factures correspondantes.

• Depuis l'onglet "Clients", cliquez sur l'encours pour être redirigé vers les factures correspondantes.

De nombreuses nouveautés sont à venir dans les prochaines semaines !

Contactez-nous via le chat (la petite bulle bleue en bas à droite de votre écran) si vous souhaitez en savoir plus 🙂