Éditer mes tableaux de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez suivre au plus près l'évolution de votre activité et présenter les résultats de votre entreprise à vos associés, à vos partenaires financiers, ... ? Les tableaux de bord personnalisés ont été conçus pour vous aider à établir un reporting clair et visuel. 📊

Retrouvez vos Tableaux de bord en cliquant sur l'onglet du même nom, dans le bandeau bleu. L'outil vous donne un coup de main ✋ pour personnaliser l'agencement de votre tableau de bord.

✨ Changer l'ordre et la taille de mes graphiques

Vous avez la possibilité de déplacer et ajuster la taille de vos graphiques :

> Cliquez sur l'un de vos graphiques et maintenez appuyé. Vous pouvez alors déplacer ce graphique où vous le souhaitez.

> Atteignez avec votre souris le coin inférieur gauche d'un graphique, en cliquant et en maintenant appuyé, vous pouvez agrandir ou diminuer la taille du graphique à votre convenance.

Modifier mes graphiques

> Vous pouvez renommer vos graphiques et en modifier les données. 👍

1. Pour cela, il suffit de passer votre souris sur le graphique concerné, cliquer sur les 3 points en haut à droite du graphique et de cliquer sur éditer graphique.

2. Cliquer sur le titre du graphique pour le changer.

3. Modifier les paramètres selon votre besoin.

4. Sauvegarder vos changements et le tour est joué. 🎉

> Vous pouvez également supprimer un graphique de la même manière, en cliquant tout d'abord sur les 3 petits points et enfin sur supprimer graphique.

Gérer mes tableaux de bord

Lorsque vous avez plusieurs tableaux de bord, vous pouvez cliquer sur Gérer les tableaux de bord, en haut à droite. Cela affichera la liste de vos tableaux de bord personnalisés.

En passant votre souris sur les différents tableaux de bord, vous pouvez

> employer le crayon pour modifier l'intitulé de votre tableau de bord.

> cliquer sur la corbeille pour supprimer le tableau de bord souhaité.

💡 Bon à savoir : Des exemples de graphiques originales et utiles sont à votre disposition dans les autres articles de cette section.

💡💡 Très bon à savoir : Vous pouvez partager facilement vos tableaux de bord, au format Excel, grâce à la fonction d'export.