Consolider les scénarios

Mesurez l'impact des scénarios alternatifs de vos différentes entités dans une consolidation d'entreprises.

Romane Rebe avatar
Écrit par Romane Rebe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez mesurer l'impact de vos scénarios alternatifs sur la consolidation de vos différentes entités ?

Pour cela, consolidez vos scénarios alternatifs directement dans votre Consolidation !

1️⃣ Utilisez ou configurez vos scénarios au niveau de vos entités tout d'abord. 👉 En apprendre davantage

2️⃣ Sur la page des paramètres de vos Consolidations, cliquez sur le rouage ⚙️ pour Editer la consolidation.

3️⃣ En deuxième étape de ce paramétrage, choisissez les scénarios à consolider pour créer votre Scénario consolidé alternatif et validez les étapes suivantes.

4️⃣ Sur le plan de trésorerie de la Consolidation, vous pouvez alors gérer ce scénario alternatif comme sur le plan de trésorerie d'Agicap !

💡 Bon à savoir : Si vous n’avez pas de scénario dans une entité, le scénario pris en compte sera le principal pour la fusion des scénarios alternatifs.