Consolidation
Lire et paramétrer le tableau de soldes

Le tableau de solde permet d'avoir une vue consolidée claire des soldes à venir de vos différents comptes bancaires et entités

Romane Rebe avatar
Écrit par Romane Rebe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez plusieurs entreprises consolidées dans Agicap et vous souhaitez visualiser vos soldes dans le futur de manière globale ? 🔍

C’est possible grâce à l’onglet Tableau de soldes, directement accessible depuis votre consolidation sur Agicap !

💡 Pour bénéficier de la Consolidation, envoyez-nous un message sur le Chat, nous activerons la fonctionnalité dans vos paramètres ! ✔

Le Tableau de soldes indique les soldes passés et à venir pour chacun des comptes bancaires de toutes les entreprises de la consolidation.

Plusieurs paramétrages sont possibles au niveau de :

• L'affichage de vos données : paramétrez la période affichée et la fréquence d'affichage de vos données de journalier à trimestriel

• Les données prises en compte : choisissez de prendre en compte pour vos opérations à venir au choix, vos opérations engagées, votre prévisionnel ou les deux !

• La mise en valeur de seuils : depuis le bouton Paramétrer les seuils, vous pouvez saisir les conditions qui déclenchent ce seuil et lla couleur de mise en valeur sur le tableau de soldes. Choisissez ensuite de l'appliquer pour les soldes de certaines entreprises, de certains comptes bancaires ou des deux et validez ! 🎉

💡 Bon à savoir : Vous pouvez configurer plusieurs seuils différents pour personnaliser l'affichage de votre Tableau de soldes en fonction de vos critères. Cliquez sur le bouton Ajouter un seuil lorsque vous les paramétrez 🛠

💡💡 Bon à savoir : Visualisez les soldes de toutes vos entités en un coup d'oeil en cliquant sur l'option Masquer les comptes bancaires.

💡💡💡 Bon à savoir : Cliquez sur une des cellules de vos soldes à venir pour afficher la décomposition de ce solde parmi vos engagées et votre reste à faire sur prévisionnel.