TVA
Actualiser vos prévisions de TVA
Romain Mostras avatar
Écrit par Romain Mostras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez paramétré vos taux de TVA au niveau de vos catégories ? Parfait, vous allez pouvoir visualiser votre estimation de TVA sur Agicap. 👌

Le bon réflexe à adopter est de la mettre à jour en actualisant le calcul de la TVA !

Pour cela, en haut à droite du plan de trésorerie, il suffit de cliquer sur le bouton 🔄 Rafraîchir calcul.

Lorsque vous cliquez sur ce symbole, une mise à jour des calculs est faite automatiquement !