Modifier ma consolidation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter une nouvelle entreprise, modifier la périodicité ou encore la devise de votre Consolidation ?

Pour modifier votre vision consolidée, c'est très simple ! 😊

Dans le rouage ⚙️ dans le bandeau bleu à gauche, cliquez sur “Organisations et entités” puis sur l'onglet “Consolidations”.

De là, rendez-vous sur la consolidation concernée puis sur le bouton “Gérer ma consolidation”. Vous pourrez ensuite accéder à “Éditer la consolidation”.

Vous pouvez ainsi passer en revue les réglages de votre Consolidation et en quelques clics, modifier les éléments qui vous intéressent ! 👌

💡 Bon à savoir :

• il faut être administrateur de la consolidation pour pouvoir l'éditer

• le bouton "Éditer la consolidation" permet d'éditer votre Consolidation, mais aussi de la supprimer si vous le souhaitez !