Consolidation
Gérer l'accès à la consolidation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder à sa propre Consolidation c'est top ! Pouvoir partager l'accès à ses collaborateurs c'est encore mieux !

Il est possible d'inviter d'autres utilisateurs à accéder à sa Consolidation depuis la page de gestion des Consolidations accessible via le rouage ⚙️, section Gérer mes entreprises puis l'onglet Consolidations.

💡 L'utilisateur invité doit déjà être membre de toutes les entités composant la Consolidation pour être invité avec succès.

💡💡 Bon à savoir : La première fois qu'un utilisateur est ajouté dans une Consolidation, nous devons activer la fonctionnalité pour lui : contactez le support depuis la bulle bleue en bas à droite.

💡💡💡 Bon à savoir : Pour retirer un utilisateur des membres de la Consolidation, contactez le support depuis la bulle bleue.