Comment supprimer un import ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous vous êtes trompé en important un fichier, vous avez besoin de supprimer un import qui n'est plus utile ou qui doit être remplacé par un autre ? Aucun souci, la démarche est très rapide.🚀

Lorsque vous cliquez sur le rouage ⚙ en haut à droite de votre écran, vous pouvez, en cliquant sur 📥 Importer des données, afficher la liste des imports déjà effectués.

Dans la liste des Imports récents, il vous faut ensuite cliquer sur "voir le détail de l'import", situé en bleu à droite de l'import concerné.

Rendez-vous tout en bas de la liste des factures importées et cliquer sur Supprimer l'import et toutes les factures.

C'est fait, l'import est supprimé. 😊

Check out this Video

Vous pouvez visionner la vidéo détaillée en cliquant sur ce lien : https://share.vidyard.com/watch/wwkaNihtLkhLFtQr5YE2BV?