Exporter mes données depuis une sélection
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter l'ensemble de vos données depuis la fonctionnalité exporter mes données 📄 disponible depuis le menu latéral ☰ en haut à droite.

Vous pouvez également exporter une sélection précise. C'est-à-dire, lorsque vous filtrez vos données, vous pouvez cliquer sur le bouton actions groupées, puis Exporter

Pour accéder aux actions groupées, rendez-vous sur la loupe 🔎 en haut à droite de votre écran.

Ici, vous allez pouvoir appliquer différents filtres disponibles pour sélectionner une typologie précise de données. Vous pouvez baser votre recherche sur une période, un montant, un intitulé, etc, ou bien sur tous ces éléments à la fois.

Une fois votre sélection validée, il ne vous reste plus qu'à tout sélectionner, puis sélectionnez les opérations de votre choix. Un menu déroulant vous donne ainsi accès à la fonctionnalité "Exporter".

💡 Bon à savoir : Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité : exporter mes données.