Récupérer mes factures Agicap
Chloé Pietraszewski avatar
Écrit par Chloé Pietraszewski
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez récupérer vos factures Agicap ? C'est très simple ! 👌

Pour récupérer vos factures directement sur votre compte Agicap, il vous faut être l'utilisateur "Payeur".

1. Connectez-vous à votre compte Agicap.

2. Cliquez sur la roue crantée ⚙️ sur la partie gauche de votre écran

3. Puis sur Abonnement et facturation.

4. Dans l'onglet Factures, vous retrouverez les factures Agicap déjà éditées. 🎉

💡 Bon à savoir : Sur cette même page, vous pouvez également modifier votre adresse de facturation, ainsi que votre moyen de paiement. 👍

💡💡 Bon à savoir : Si vous n'êtes pas titulaire de l'abonnement ou si vous n'avez pas le statut Payeur, contactez-nous via le chat pour que nous puissions vous aider à récupérer votre facture.