Modifier mon adresse de facturation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre adresse de facturation a changé et vous voulez la modifier sur Agicap ?

La démarche est très rapide ! 📫

1. Cliquez sur le rouage ⚙ sur la partie gauche de votre écran, et sélectionnez Abonnement et facturation.

2. Rendez-vous sur l'onglet Adresse de facturation

3. Vous n'avez plus qu'à modifier les éléments que vous souhaitez et Sauvegarder

💡 Bon à savoir : Sur cette même page, vous retrouvez aussi l'ensemble de vos factures Agicap et vous pouvez changer de moyen de paiement. 👍