Gestion des transactions
Actions sur les transactions
Retrouver l’ensemble des opérations d’une catégorie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous recherchez le détail et/ou le solde des opérations réalisées sur une catégorie précise ? 👌

Voici la marche à suivre ➡

Utilisez la fonctionnalité filtre. Celle-ci se trouve depuis l'onglet Banque et l'onglet Engagées. Il suffit ainsi de mettre le nom de la catégorie, choisir la période de temps et le tour est joué !

💡 Bon à savoir : si vous souhaitez appliquer une action à l'ensemble des flux d'une catégorie (par exemple les recatégoriser, changer leur montant, leur date, etc.), utilisez l'action groupée : l'action souhaitée est appliquée à tous les flux en un clic !