Faire un export multi-entreprises
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes utilisateur multi-entreprises ? Sachez que vous avez le choix de réaliser vos exports par entité, ou bien en consolidé.

Pour ce faire, cliquez en haut à droite de votre écran sur le menu ≡ en haut à droite de votre écran, puis sur "Exporter mes données".

Enfin, en face de "Type d'export :" sélectionnez "consolidé". Vous pouvez ainsi choisir les entreprises que vous souhaitez inclure dans votre export, mais également la façon dont les données de ces entreprises vont être regroupées : par catégorie ou par entreprise. ✨

Par ici pour visualiser la vidéo 👉 https://share.vidyard.com/watch/rpuQ7uNGabcnco3MetwCid?

💡 Bon à savoir : cette fonctionnalité n'est utile que si vous disposez de plusieurs comptes Agicap. Si ce n'est pas encore le cas mais que vous y pensez, n'hésitez pas à nous solliciter sur le tchat afin que l'on en discute ensemble. 😉