Exporter mes opérations payées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les opérations payées sont vos opérations bancaires, c'est à dire le réel qui s'intègre directement depuis votre banque. Pour exporter vos opérations bancaire, il vous suffit de cliquer en haut à droite de votre écran sur le menu latéral ☰ puis sur "Exporter mes données".

Cela est la même manipulation que pour exporter votre tableau de bord, seul le choix des données à exporter change. 👌

Vous pouvez ainsi choisir "Liste des opérations payées" pour exporter vos opérations payées.

💡 Bon à savoir : pour les utilisateurs multi-entreprises, il est possible de réaliser des exports consolidés.