5. Factures engagées
Modifier les caractéristiques d’une récurrence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez créé vos factures engagées, et plus particulièrement des factures récurrentes, il est possible que le montant (une mensualité par exemple), l'intitulé ou encore la date de règlement changent au fil des mois. Agicap vous permet de modifier ces caractéristiques en un seul clic pour toutes les factures engagées. 👌

Pour cela, cliquez sur l'onglet "Engagées" en haut à gauche de votre écran. De là, vous pourrez sélectionner dans Filtrer en haut à gauche de votre écran tous les éléments nécessaires pour retrouver la liste de vos factures engagées récurrentes (montant, date, intitulé,...).

Pour modifier le montant, l'intitulé ou encore la date de règlement, il vous suffit de cliquer sur le carré à gauche pour sélectionner toutes les factures concernées, puis sur "Afficher les options avancées". Vous allez ainsi pouvoir modifier en quelques clics les factures sélectionnées et changer leur intitulé, leur montant ou encore leur taux de TVA. 😉

La modification est instantanée sur l'ensemble des factures sélectionnées.

💡 Bon à savoir : cette fonctionnalité vous permet également de supprimer ou de recatégoriser plusieurs factures engagées en quelques clics.