Ihr Google Sheet ist nicht mehr aktuell und Sie möchten die Art und Weise, wie Sie Ihre Prognose auf Agicap erstellen, ändern? Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Verknüpfung zwischen Google und Agicap zu deaktivieren. 😎

Klicken Sie dazu aus dem Menü von Agicap, das über das Zahnrad ⚙️ erreichbar ist, auf Abmelden. Dadurch werden Sie von Agicap abgemeldet und die Verbindung zwischen Agicap und Ihrem Google-Konto wird ebenfalls getrennt. ⛓️

💡 Gut zu wissen: Alle Anwendungen, die Zugriff auf Ihr Google-Konto haben, sind auf dieser Seite der Einstellungen des Google-Kontos sichtbar. Zögern Sie nicht, sie durchzusehen!

💡 Gut zu wissen: Die Verbindung zwischen Agicap und Google zu trennen, löscht keine Daten: Ihre Tabellenkalkulation wird weiterhin auf Google Sheets vorhanden sein und Ihre Prognose bleibt auf Agicap.