Google Sheets
Trennen Sie die Verbindung zwischen Google Sheet und Agicap
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Planwerte in Google Sheets sind nicht mehr aktuell und Sie möchten Ihre Prognose in Agicap auf eine andere Art und Weise erstellen? Dann können Sie die Verknüpfung zwischen Google und Agicap einfach deaktivieren. 😎

Klicken Sie dazu in der Liquiditätsprognose auf das Zahnrad ⚙️ und dann im Kontextmenü auf die unterste Schaltfläche Abmelden. Dadurch werden Sie von Agicap abgemeldet und die Verbindung zwischen Agicap und Ihrem Google-Konto wird ebenfalls getrennt. ⛓️

💡 Gut zu wissen: Alle Anwendungen, die Zugriff auf Ihr Google-Konto haben, sind im Google-Konto im Bereich der Einstellungen sichtbar. Zögern Sie nicht, sie durchzusehen!

💡 Gut zu wissen: Die Trennung der Verbindung zwischen Agicap und Google löscht keine Daten: Ihre Tabellenkalkulation wird weiterhin auf Google Sheets vorhanden sein und Ihre Prognose bleibt auf Agicap.