Risolvere un "conflitto" riguardante un membro dell'account
Alexis Kuhn avatar
Scritto da Alexis Kuhn
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è un conflitto?

Quando un amministratore di Spese con carta invita un nuovo membro, sono richieste alcune informazioni:

• Nome

• Cognome

• Data di nascita

• Numero di telefono

• Indirizzo email

Maggiori dettagli sulla relativa procedura sono disponibili qui.

In seguito, il nuovo membro riceve un'email che lo invita a unirsi all'account Swan dell'azienda. Durante questa procedura (maggiori dettagli disponibili qui), il nuovo membro dovrà inserire il suo numero di telefono e confermare il suo nome, cognome e data di nascita.

Se c'è una discrepanza tra le informazioni inserite dall'amministratore e quelle inserite dal nuovo membro, il nuovo membro apparirà nell'elenco dei membri dell'account con lo stato "conflitto".

Qual è l'impatto di questa situazione?

Se un membro dell'account è nello stato di conflitto, alcune azioni non saranno possibili, sia per il membro stesso che per il suo amministratore. Tra queste, possiamo elencare:

• Creare una nuova carta per questo membro

• Interagire con una carta esistente da qualsiasi interfaccia (ad esempio: visualizzare il codice PIN della carta o i suoi numeri)

• Se il membro è anche un amministratore di spesa o un responsabile del centro di costo, non potrà visualizzare, creare o interagire con le carte o i membri dell'account

Come risolvere il conflitto

La procedura di risoluzione è piuttosto semplice, ma può essere eseguita solo da un amministratore di spesa con il diritto "Può gestire i titolari di carte".

1. Cliccare su Spese con carta > Titolari di carte e selezionare il titolare di carta di nostro interesse.

2. Cliccare sul pulsante "Risolvi i conflitti". Questo pulsante vi reindirizzerà direttamente all'interfaccia del nostro partner Swan, sui dettagli del titolare di carta di nostro interesse.

3. Da questi dettagli, fare clic su "Accetta" e convalidare l'SMS che verrà successivamente inviato.

Punto di attenzione

Quando un conflitto viene risolto, sono conservate le informazioni inserite dal nuovo utente, che quindi sovrascriveranno quelle inserite dall'amministratore di spesa. Se questo non è il comportamento desiderato, cioè se le informazioni corrette sono quelle dell'amministratore, si prega di contattare direttamente il team di supporto Agicap tramite la nostra chat.