Payments
Pagamenti tramite EBICS
Intesa Sanpaolo H2H - Prerequisiti per l'onboarding

Tutti i passaggi amministrativi da compiere con Intesa Sanpaolo per poter pagare direttamente da Agicap.

Joseph Roulleaux-Dugage avatar
Scritto da Joseph Roulleaux-Dugage
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo siglato una partnership con Intesa Sanpaolo che ti permette di pagare direttamente da Agicap Payment in modo sicuro ed efficiente.

Questa funzionalità ti consente di effettuare pagamenti e recuperare estratti conto bancari:

• Dai tuoi conti bancari ubicati presso Intesa Sanpaolo

• Da conti bancari esterni se Intesa Sanpaolo è la tua banca attiva

Prerequisiti per stabilire la connessione

1. Diventa cliente Intesa Sanpaolo
    Il primo passo per te è aprire un conto presso la filiale italiana di Intesa Sanpaolo se non sei già cliente.

2. Sottoscrivi un contratto host-to-host
    Dovrai poi far firmare un contratto Host-to-host (H2H) dal legale rappresentante della tua azienda e da un rappresentante di Agicap.

Tempo stimato prima che la connessione sia pronta

Una volta firmato il contratto, il tempo necessario per l'attivazione del servizio da parte di Intesa può variare a seconda della predisposizione:

Servizio richiesto

Tempo stimato

Solo estratti conto bancari

2 settimane

Estratti conto bancari + Avvio pagamento

3 settimane

Impostazione Intesa come banca attiva

5 settimane