Accettare l'invito come nuovo titolare di carta
Mathieu Bracquemond avatar
Scritto da Mathieu Bracquemond
Aggiornato oltre una settimana fa

Come nuovo titolare di carta invitato, riceverete un'e-mail per completare la procedura di invito. È necessario seguire questi passaggi:

• Cliccare sul link contenuto nell'e-mail

• Inserire il proprio numero di telefono nella pagina web

• Se l'iscrizione avviene tramite telefono cellulare, verrà inviato un codice di verifica per confermare il numero di telefono.

• Se l'iscrizione avviene tramite un computer desktop: verrà inviato un link per confermare il numero di telefono e aprire la procedura di verifica sullo smartphone.

• Inserire i dati personali, come nome, cognome e data di nascita.

• Selezionare un codice di 6 cifre che verrà utilizzato ogni volta che sarà necessario chiedere il consenso all'utente.

Una volta fatto questo, si può accedere al proprio spazio personale.

Appena ricevuta la nuova carta bancaria, scoprite come attivarla.