Crea le carte
Alex Malench avatar
Scritto da Alex Malench
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta creato il tuo account Swan e invitato i titolari delle carte, puoi iniziare a creare le tue carte.

Creare carte fisiche

Le carte fisiche sono Mastercard. Ora puoi ordinare le carte fisiche, che impiegheranno alcuni giorni per arrivare.

Per ordinare le carte, vai semplicemente alla pagina dedicata e clicca su "Crea una carta".

Da qui, scegli l'opzione "carta fisica", quindi imposta il limite e le autorizzazioni associate.

Una volta ricevuta la carta, dovrai attivarla seguendo questi passaggi.

Creare carte virtuali

Ti consigliamo di utilizzare carte virtuali per i pagamenti online, soprattutto per le sottoscrizioni.

Per le sottoscrizioni, crea semplicemente una carta virtuale per ogni sottoscrizione e Agicap ti fornirà un elenco esaustivo delle tue sottoscrizioni attuali. Puoi facilmente regolare l'importo massimo, o addirittura disattivare una carta per interrompere una sottoscrizione.

Una carta virtuale ha tutte le caratteristiche di una carta fisica, tranne che non è stampata e può essere utilizzata direttamente dopo la creazione.

Ci sono 3 tipi diversi di carta virtuale:

• Classica: Una carta virtuale classica ha tutte le funzionalità di una classica carta fisica Mastercard.

• Ricorrente: Una carta virtuale ricorrente può essere utilizzata solo per un singolo commerciante, quindi è progettata principalmente per gestire le tue sottoscrizioni online. Quando la carta viene utilizzata per la prima volta, Swan la limita all'ID del commerciante che ha generato l'autorizzazione: se la carta viene utilizzata presso lo stesso commerciante, l'identificatore corrisponde e la transazione può procedere. Tuttavia, se il titolare della carta cerca di utilizzare la carta altrove, la transazione verrà rifiutata perché gli identificatori del commerciante non corrispondono.

• Monouso: In teoria, una carta virtuale monouso funziona solo una volta, per una singola transazione con un importo massimo predefinito. Una volta raggiunto questo limite, la carta diventa inutilizzabile.

Modificare limiti e autorizzazioni delle carte

Sia per le carte virtuali che per le carte fisiche, puoi facilmente regolare i limiti e le autorizzazioni con pochi clic dalla pagina dedicata cliccando sulla carta di interesse.