Payments
Sezione fatture fornitori
Specificare il metodo di pagamento utilizzato per pagare le fatture
Specificare il metodo di pagamento utilizzato per pagare le fatture

Scoprite come specificare i pagamenti per facilitare l'elaborazione delle fatture.

Julie Cuenot avatar
Scritto da Julie Cuenot
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora è possibile specificare il metodo di pagamento utilizzato per pagare le fatture!

Infatti, in questo menu a scorrimento, è possibile selezionare il metodo di pagamento:

💡Questa informazione aggiuntiva è particolarmente utile per filtrare le fatture verificate in base al loro metodo di pagamento e agire di conseguenza: aggiungere alle transazioni pagabili tutte le fatture che devono essere pagate tramite bonifico, contrassegnare come pagate tutte le fatture pagate tramite addebito diretto, ecc.

Questa nuova funzionalità vi aiuterà a condurre azioni di pagamento mirate sulle fatture verificate, per concentrarvi in ultima analisi sulle fatture pagate tramite bonifico, che sono quelle che richiedono maggiore attenzione da parte del nostro utente!