Le novità di Agicap
Gestione dei Finanziamenti

Scopri la nostra funzione di gestione dei finanziamenti

S
Scritto da Salomé Blondeau
Aggiornato oltre una settimana fa

🆕 Introduzione

Siamo felici di presentare la nuova funzionalità di Gestione dei finanziamenti.

Ora puoi centralizzare, gestire e analizzare tutti i tuoi finanziamenti in Agicap (tasso fisso, tasso variabile, leasing...)

💡 I benefici di Gestione dei finanziamenti

• Carica tutti i tuoi finanziamenti, prestiti bancari e leasing con pochi clic

• Monitora i tuoi prestiti a tasso variabile, con il recupero automatico degli indici Euribor e gestione degli strumenti di hedging (cap, swap, etc.)

• Sincronizza automaticamente il pagamento dei finanziamenti con il tuo piano di tesoreria

• Prevedi il tuo debito netto e calcola i tuoi rapporti

⚙️ Come funziona?

• Fai calcolare il tuo piano di ammortamento ad Agicap o importa direttamente le tue tabelle già esistenti

• Sincronizza questa funzione con il tuo piano di tesoreria per aggiornarlo automaticamente

• Filtra i tuoi finanziamenti per azienda o consolida come gruppo, oppure usa i tag per filtrare a tua scelta

• Traccia i tuoi indicatori chiave finanziari: debito lordo, debito netto, interessi pagati e capitale ripagato.

• Crea le tue analisi: capitale residuo e restituzioni per banca, blocco del ripagamento dei debiti nel gruppo, ecc.

• Esporta il tuo piano di ammortamento e i tuoi report

Vuoi maggiori informazioni?