Invitare nuovi utenti alla gestione delle spese

Scopri qui come invitare nuovi utenti per creare la prima carta per loro.

Alex Malench avatar
Scritto da Alex Malench
Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione

Una volta che il tuo conto Swan è stato creato, puoi aggiungere i tuoi titolari di carta. Ti consigliamo di invitare tutti i potenziali titolari di carta ora, in modo da poter creare e assegnare facilmente le carte in seguito.

Invita i titolari di carta

Vai alla pagina dedicata, quindi clicca sul pulsante "Crea un titolare di carta".

Solo gli utenti con i diritti di "gestione membri" possono invitare nuove persone all'account.

Si apre una nuova finestra e tutto ciò che devi fare è compilare le seguenti informazioni per inviare l'invito:

• E-mail: Assicurati di non utilizzare lo stesso indirizzo e-mail due volte per due titolari di account diversi.

• Nome e cognome: Il nome e il cognome devono essere gli stessi di quelli sulla carta d'identità del destinatario.

• Numero di telefono: Assicurati di non utilizzare lo stesso numero di telefono due volte per due titolari di carta diversi.

• Data di nascita: la data di nascita deve essere la stessa di quella indicata sulla carta d'identità del destinatario.

Per i diritti, puoi seguire le due seguenti regole:

• Seleziona nessun diritto: gli utenti possono pagare con la carta e accedere per visualizzare le informazioni sulla carta.

• Seleziona tutti i diritti: gli utenti possono fare tutto ciò che fa l'amministratore.

Gli utenti possono avere un accesso limitato a un account. Ecco le diverse impostazioni personalizzabili per ciascun membro dell'account:

• Può visualizzare l'account: ciò consente all'utente di visualizzare l'account, l'IBAN, l'IBAN virtuale, i beneficiari, i mandati e le transazioni.

• Gestisci beneficiari: consente all'utente di aggiungere o eliminare beneficiari.

• Può avviare pagamenti: ciò consente all'utente di avviare un trasferimento a un beneficiario già registrato.

• Gestisci membri: consente all'utente di invitare nuovi membri all'account.

Una volta completato tutto, è necessario inviare l'invito convalidando l'SMS che ricevi sul tuo telefono.

I titolari di carta devono seguire questi passaggi per verificare la propria identità e convalidare l'invito.