Come si creano i processi di verifica su Agicap?

Volete che le vostre fatture siano controllate da più persone prima di essere verificate e pubblicate nel modulo Pagamenti ?✨

Julie Cuenot avatar
Scritto da Julie Cuenot
Aggiornato oltre una settimana fa

Come si creano i flussi di lavoro di verifica?

Per impostare un processo di verifica è necessario navigare nelle impostazioni di Agicap Payment. Lì troverete una nuova sezione chiamata "processi di verifica delle fatture". È quindi possibile fare clic su "Crea processo" e assegnare a questo processo un determinato nome. (ad esempio, Fatture superiori a 5.000 euro). È possibile decidere quante fasi diverse deve avere questo processo.

La logica di questo processo è la seguente. Se ci sono due verificatori nella fase 1 e un verificatore nella fase 2, le due persone nella prima fase devono aver verificato la fattura prima che il processo di verifica passi alla fase due. Quindi in un unico passaggio abbiamo il connettore logico AND.

Come si utilizzano i processi di verifica

È ora possibile utilizzare manualmente i processi predefiniti nella scheda "Da verificare". Quando si seleziona una fattura e si richiede una verifica, è ora possibile scegliere tra un flusso di lavoro e l'inserimento manuale dei dettagli.

Suggerimenti e trucchi

💡Se avete creato un processo chiamato "Fatture superiori a 5.000€", potete ora utilizzare i filtri nella scheda "Da verificare" e filtrare tutte le fatture di importo superiore a 5.000€. È quindi possibile selezionarle tutte e selezionare il processo appena creato. Guardate la fine del video qui sotto per vederlo in azione!

💡Ora è possibile creare processi di verifica direttamente dalla scheda "Fatture da verificare"!