H2H: genera o importa un certificato

Questo articolo ti aiuta a scegliere tra caricare un certificato esistente o generarne uno nuovo ✨

Joseph Roulleaux-Dugage avatar
Scritto da Joseph Roulleaux-Dugage
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando attivi la tua utenza firmataria durante la configurazione dell'H2H con Intesa Sanpaolo, ti vengono proposte 2 opzioni:

• 1️⃣ Genera un nuovo certificato
    Dovrai selezionare questa opzione se non hai mai generato un certificato in Agicap o se preferisci avere un certificato distinto per ciascuna delle tue entità.

• 2️⃣ Importa un certificato esistente
    Questa opzione ti consente di importare un certificato che hai generato in precedenza, permettendoti di utilizzare lo stesso certificato in tutte le tue entità.

Se hai domande, contattaci in chat! 💬