Come richiedere una verifica via e-mail?
Manon Champion avatar
Scritto da Manon Champion
Aggiornato oltre una settimana fa

✨ Il modulo di gestione delle fatture di Agicap Payment ha una nuova funzionalità: gli utenti potranno ora richiedere la verifica di una determinata fattura e inviare la richiesta via e-mail.

Come funziona?

Una volta importata la fattura, è possibile fare clic su di essa per verificarla.

Nella scheda che si apre sulla destra è disponibile una nuova azione: Richiedi la verifica.

Inserire quindi l'indirizzo e-mail della persona che deve verificare la fattura. Non è necessario che questa persona abbia accesso all'account Agicap della vostra azienda: riceverà la richiesta di verifica direttamente al suo indirizzo e-mail.

⭐️ Il link inviato per e-mail consente all'utente di accedere a tutte le fatture in attesa di verifica. I revisori possono accedervi in qualsiasi momento, consigliamo loro di aggiungerlo ai preferiti!

La fattura ha ora un nuovo stato: "In attesa di conferma".

Facendo clic sulla fattura, è possibile visualizzare la persona incaricata di verificarla.