Gestire il mio account
Gestire i diritti degli utenti
Gestire i diritti degli utenti tra i prodotti Agicap
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete diverse soluzioni Agicap, tra cui Agicap Tesoreria? Volete invitare i vostri colleghi solo ad altri prodotti offerti da Agicap? Questa nuova funzione è fatta per voi!

Gli amministratori possono ora definire i diritti di accesso in base ai profili degli utenti: date o togliete l'accesso ad Agicap Tesoreria agli utenti che non dovrebbero essere autorizzati a utilizzare il prodotto.

✨ Principali vantaggi

1. Riservatezza sulle informazioni finanziarie: solo chi ne ha diritto potrà consultare e agire sulle informazioni finanziarie.

2. Utilizzo autonomo dei prodotti per i profili operativi: i profili operativi accederanno solo ai prodotti a cui hanno diritto (Pagamento, Incasso, Fatturazione).

3. Azione facilmente reversibile: gli utenti amministrativi possono restituire istantaneamente il diritto di accesso a Tesoreria & Previsioni facendo nuovamente clic sulla levetta.

🤝 Dare o togliere il diritto di accesso ad Agicap Tesoreria

1. Cliccare sulla rotella ⚙️, nell'angolo in alto a destra.

2. Andare quindi su Impostazioni avanzate

3. Alla scheda Gestione utenti

4. Fare clic su un utente

5. Nel pannello laterale, disattivare "Accedere alla gestione della Tesoreria" nella sezione Tesoreria

👉 Lo stato del ruolo dell'utente diventerà Personalizzato.

🤓 Come influisce sull'interfaccia utente?

💻 Sul desktop

Se l'utente ha accesso ad almeno un altro prodotto, verrà automaticamente reindirizzato sul prodotto che ha diritto di vedere, altrimenti verrà disconnesso.

📱 Sull'app mobile

• Se l'azienda non ha altri prodotti, la disconnessione sarà forzata per l'utente.

• Se l'azienda sta utilizzando Fatture, l'utente vedrà solo le schermate di Fatture.

💡 Buono a sapersi: gli utenti amministrativi non sono interessati. L'accesso ad Agicap Tesoreria non può essere rimosso dagli utenti amministrativi, a meno che non si rimuova prima il loro ruolo di amministratore.

💡 Buono a sapersi: Per impostazione predefinita, ogni utente invitato su Agicap ha accesso a Tesoreria e Previsioni, quindi assicuratevi di aver messo la levetta su off, subito dopo aver invitato un nuovo utente.